Beispielausgaben teilnehmender Verbände

Verbände die bereits Ihre rotkreuzNachrichten über unser Portal erstellen, veröffentlichen diese auch online. Jede Ausgabe stellen wir den Verbänden nach der Produktion als PDF-Datei im Archiv des Portals zur Verfügung. Diese können dort jederzeit abgerufen werden und auf der eigenen Homepage veröffentlicht oder per Mail versendet werden. Verschaffen Sie sich hier einen Einblick über bereits erstellte Ausgaben unserer Kunden:

DRK-Kreisverband Borken e.V.

DRK-Kreisverband Frankenberg e.V., Ausgabe März 2019